Горделивость и гордыня

Птица синяя - дивное диво -
над страстями парит
г о р д е л и в о
синевою и звездным небом.
Воспарить  горделиво  мне бы!
Н е   д а н о:
ибо страсть-гордыня тЯжка.
Либо страсть моя - лишь натяжка?


Рецензии