Любила я...

Любила я...
Любовь была порой не в сласть.
И в мыслях много всякой чуши.
Я знала нужность сей любви...
Я знала смысл той же страсти,
Но мысли были далеки...
От искренности чувств.
Ох да, как далека была любовь...
Парой не та. Уж вовсе, вовсе...
Любила я...
И так красиво поддалась.
Твоей необъяснимой власти...
Сей власти и порывам чувств.
В которых столько искренней и нежной доли... Любви...
Которой так хотелось мне любить...
Любить умею знаю точно...
Но только искренне сейчас!
Благодаря тебе и блеску искренности у тебя в глазах!


Рецензии