Царь и Бог

               
Министром обороны Сердюкова  -
Назначил наш Российский президент.
Ни зуб ногой в военном деле Толя,
Свой сохранял большой авторитет.

Он упражнялся в цифрах и загадках,
Считался только лишь с самим собой.
Утратил мощь России многократно,
Присваивал добро страны родной.

Палач военных дел с душою тёмной,
Он армию страны всю развалил.
С тупым лицом, стратег самовлюбленный,
Погряз в коррупции, предательстве и лжи.

С бездарностью своей, с усмешкой хитрой,
Он выполнял задание Кремля.
Для власти - человек незаменимый,
Без чести, придавая всё и вся.
               
Теперь нам « ноту « каждый предъявляет,
И правила диктуют на свой лад.
Послов невинных наших избивают,
Наносят сокрушительный удар.

      *********   *********
Научишь дурака богу молиться,
Так он и лоб об стену расшибёт.
Ему всё по ночам корона снится,
Как будто он на свете - царь и Бог.


Рецензии