мдя...

нежный, ласковый, любимый,
такой идеальный, неповторимый,
скромный, страстный, терпеливый,
иногда робкий, иногда игривый,
родной, упрямый и строптивый,
весёлый, милый, не сварливый.
котёнок, зайка иль козлёнок,
но знаю точно - не подонок.
мой самый лучший, самый добрый,
верный, смелый и очень  скромный,
заботливый, сильный и обаятельный,
пламенный, умелый и созидательный.
мой сумасшедший и своенравный...
такой сексуальный, неординарный.
заводной, упорный, такой волнующий,
блестящий, разный и интригующий.
творческий и к счастью не банальный.
одна беда с тобой... ты не реальный.


Рецензии