Таких, как он

Таких, как он, увы в миру не мало
И от того, для памяти твоей
Его душа давно чужою стала
Среди похожих и холодных дней
Таких, как он, увы не ждут с работы
И поздней ночью, глядя на луну
Он долго ей рассказывает что-то
Понятное ему лишь одному
Таких, как он, не узнают при встрече
Таким, как он, руки не подают
И он еще сильней сутуля плечи
Стареет как-то быстро вдруг
Таких, как он, увы не единицы
И от того по осени порой
Он задувая свечи спать ложится
Укрывшись одеялом с головой
Таких, как он, не помнят после смерти
И на могилу не несут цветы
Лишь диск луны, почти что каждый вечер
Ждет разговоров глядя на кресты.


Рецензии