С добрым утром, любимый!

"С добрым утром,любимый!"-
Каждый раз просыпаясь,шепчу:
"Просыпайся!И ветром гонимый
Разбуди мечту.Так хочу.
Смейся.Радуйся от души.
И люби.Крепко-крепко люби.
А настанет беда-души.
Захлебнешься-сильней греби,
Чтоб была крепка и сильна.
Счастья-море,
А воля-скала."


Рецензии