Я же пульсом по венам

Ты слышишь меня?
Я же пульсом по венам...
Почувствуй как я растворяюсь.
И криком в душе отзываюсь на верность
Я  просто ответить  пытаюсь.
 
Ты помнишь мой взгляд?
Не ищи средь прохожих...
В молитве скажи мое имя
И тысячи рук, запятнав наше ложе
Тебе станут дико чужими.
 
Ты прячешь любовь под осколком в запястье
 Не первый такой ты... Не первый
 На гордую волю разменяно счастье
На тысячи слов наши нервы
 
Ты слышишь меня?
Я же пульсом по венам ...
Тебя от меня не избавить
 Нам рано с тобой еще в белое небо
Позволь тебе память оставить.


Рецензии