LA VIDA LOCA

Эта детка суеверна:
  Куклы Вуду, черный кот.
  И тебя она, наверно,
  Спорю, точно доведет.

  Жаждет новых ощущений
  Каждой ночью, каждый день,
  Ждет любовных впечатлений,
  Новых выходок. Поверь,

  Тебя заставит вновь раздеться
  И танцевать с ней под дождем,
  Тебе от этого не деться,
  Она сожжет тебя огнем.

  От головной избавит боли,
  Как пуля быстрая в висок.
  Все кувырком – смени пароли
  И ощути сквозь тело ток.

  Она шепнет: « La vida loca» -
  И на коленях ты стоишь,
  Целуя кожу цвета мокко.
  От алых губ ты весь горишь.

  И снова до изнеможенья
  Тебя красотка доведет.
  Безумной жизнью без сомненья
  Она с ума тебя сведет.

  Проснешься утром ты в отеле,
  Но нет ни сердца, ни купюр.
  Вы получили, что хотели,
  В ушах звенит ее «Ля мур».

  Ее попробовав однажды,
  Не станешь прежним никогда,
  Захочешь жить безумно так же,
  Она сведет тебя с ума.


Рецензии