Прогулка в дождь

Почему так люблю
Я гулять под дождём,
Вдаль смотреть
И по лужам бродить босиком

Так прохладно, свежо
И земля так тепла.
На душе хорошо
И так память светла.

Пусть промокла я вся,
Но домой не спешу.
Так ждала я дождя,
Лишь тебя я так жду!

Но охота сейчас
Побродить мне одной
И подумать о нас,
Что нам делать с тобой?

И пусть дождь смоет всё,
Повториться не раз,
Но забыть тяжело,
Всё, что было у нас...

Почему так люблю
Под дождем я гулять,
Почему так боюсь
Я тебя потерять?


Рецензии