Когда тебе звезды...

Когда тебе звезды посмотрят в глаза,
И сон вдруг ослепит очи.
Когда над землей разразится гроза,
Вспомни меня темной ночью,
Утром,лишь только забрезжит рассвет,
Вспомни чуть-чуть,не словечком,
И оглянувшись с улыбкой на свет,
Помни,что любит сердечко!


Рецензии