Толку. net

Что принесет тебе мой смех?
В глазах слеза и в сердце грех?
Увидь мой мрачный эполет
Он вроде есть, а толку нет.
Колоть и вянуть много лет,
Сменяя памяти ответ.
Так много лет, так, много лет...
Я вроде прав, а толку — нет.


Рецензии