Я встал пораньше зря

          ***
Я встал пораньше зря.
Готовился напрасно я.
7 ноября
Теперь не дата красная. 
К тому же нудный дождь,
Холодный и настырный,
Назойливый как ложь.
Ворчит народец мирный:
«Когда придет зима,
Морозы и метели?
Ведь грязь и лужи нам
Уже осточертели».


Рецензии