Любимому

Не одна так не может любить,
Невозможно с тобою расстаться,
Не любить нужно,чтобы забыть,
Не любить-значит просто сдаться.

Значит,дать себе злу победить.
Все живое,святое-втоптать,
Свое сердце заснуть убедить,
Жить улиткою и не роптать.

Проще можно-не жить совсем,
Не рвалось чтоб наружу горе.
Легче было бы,лучше всем,
И забвенью предали вскоре.

Но люблю я,и буду любить.
Не любить тебя не умею.
И пусть жизнь будет крепко бить,
Я любовь сохранить сумею.


Рецензии
чего вам и желаю!
с теплом виктор

Виктор Гасюль   07.11.2013 12:44     Заявить о нарушении