Девушка моей мечты

Девушка-улыбка,девушка-мечта,
 была б моей,счастлив стал бы я.
 Во сне являешся ты мне,
 ведь сильно я хочу к тебе.

 Ради такой как ты,
 изменил бы я себя,
 завязал бы с дурью,
 Всё это только для тебя.

 Я прыгнул бы свысока,
 с самого большого моста,
 и повиснув над землей,
 кричал бы я - "люблю тебя".

 Твои глаза,твоя улыбка
 Твое красивое лицо
 В голове моей летают,
 словно мне на зло.

 А я страдаю,верю,жду
 Тебя увидеть всё хочу.
 Мечтаю о тебе порой,
 Прошу тебя,ты душу мне открой.


Рецензии