Спасение очень близко!

О,ДРУЗЬЯ!ДАЖЕ ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ,
КАК СПАСЕНИЕ БЛИЗКО ПРИШЛО!
С НЕБА АНГЕЛ ИДЁТ,ЧТОБ ВОЗГЛАВИТЬ
НАС К СПАСЕНИЮ!УЖ ПОДОШЛО
НАСТОЯЩЕЙ СВОБОДЫ ВРЕМЯ!
НЕБО К НАМ ОПУСТИЛОСЬ НИЗКО!
БУДЕТ СНЯТО С НАРОДА БРЕМЯ!
И-ВСЁ ЭТО ТАК БЛИЗКО-БЛИЗКО!АМИНЬ!ИСТИНА!


Рецензии