Бегут часы

Бегут часы... Луна за облаками...
А на моей стене ещё огонь зари!
Ночной рассвет, и искра между нами...
Дневной закат... Нам гаснут фонари!
И мыслей хаос, как порядок в голове!
Тебя осветит тень вчерашнего рассвета...
Какая грусть! Все мысли о тебе...
Огонь погас для нас... и мы забудем это.


Рецензии