Молитва

Храни мя, Боже, от страстей
И неожиданной фортуны,
От необычных новостей,
Летящих с лающей трибуны.

Храни от праздных ловкачей,
И от завистливых дурнушек,
Ведущих к пропасти речей
И мягких, но чужих подушек.

Позволь душой не очерстветь,
Не мстить за мелкие обиды,
И если можешь, то и впредь
Не выпускай меня из виду.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.