В очередной раз полудурок

В очередной раз полудурок,
За угол кинув свой окурок,
Решил впредь больше не курить.
Ну, и не пить! И начать жить.

Зарядкой утром заниматся,
В качалку тренером податься.
Работу новую найти,
Бабла немеренно рубить.

Но приподнявшись "завтра" с кресла,
Едва откинув занавеску,
За хлебом даже лень сходить!
Какое там бросать курить?!

И так на следующий день.
И послезавтра тоже лень.
А жаль... Успел бы... Глупо ведь
Не начав жить так встретить смерть.


Рецензии