0397 Осенний прощальный вальс

Осень, осенние деньки.
Манишь ты меня своей красой
И как всегда, цветным узором,
Уводишь в сказку за собой.
        Припев:
Вальс осенний, вальс пурпурный,
Вальс шкодливый, золотой.
Листья кружатся игриво,
Листья вальсуют и под луной.

Бабье лето нынче с нами,
На тропинке, в такт листве
И кружится, и порхает-
Это лето на ранней заре.
        Припев:
Вальс осенний, вальс пурпурный,
Вальс шкодливый, золотой.
Листья кружатся игриво,
Листья вальсуют и под луной.

Осень, осень, милая осень,
Подожди, не будь строгой,
Мы немножко потанцуем,
Вальс прощальный, золотой.
        Припев:
Вальс осенний, вальс пурпурный,
Вальс шкодливый, золотой.
Листья кружатся игриво,
Листья вальсуют и под луной.

28.09.10(10:09)


Рецензии