Я любовь свою, как птицу...

Я любовь свою, как птицу,
Выпущу из рук на волю.
Без любви твоей она томится,
Не хочу держать ее в неволе.
Ты любви моей не понял
Или просто не хотел заметить,
И, поверь, мне очень больно,
Что не будем мы с тобою вместе.
Только плакать вовсе я не стану,
И никто за это не осудит.
Просто ждать тебя я перестану.
Как захочешь ты, пусть так и будет.
Если хочешь, я совсем исчезну,
Испарюсь, как дождик жарким летом,
И тогда меж нами будет бездна,
Только не жалей потом об этом.
Не жалей, что наше счастье
Не вернется вновь, не повторится,
Что любви позволил ты напрасно
Выпорхнуть из рук моих, как птица.
Я уйду, терзать тебя не стану,
Жизнь твоя и без меня тревожна,
Только знай, тебя я не забуду:
Все забыть, что было, не возможно.
Память сохранит все наши встречи,
Ожидания, радость, боль разлуки,
Поцелуи в теплый, летний вечер,
Нежные твои большие руки –
Это все останется со мной,
В моем сердце вечно сохранится,
Даже если я свою любовь
Отпущу на волю, словно птицу.


Рецензии