Я тебя на рассвете...

Я тебя на рассвете целовать не стану
И не буду тревожить твои сладкие сны.
Я пойду в светлу рощу, на пенечек присяду
И послушаю песни, что поют соловьи.
Сквозь листву кружевную лучик солнца пробьется,
Золотою полоской ляжет мне на ладонь.
Колокольчик-цветок нежно мне улыбнется:
И под песнь соловья зазвучит перезвон.
Посижу я вот так, надышусь свежим ветром
И обратно пойду, чтоб тебя разбудить.
Поцелую тебя и скажу: «С добрым утром,
Дорогой, без тебя мне ни дня не прожить!»
Ты любовью своей меня нежно согреешь,
И в объятьях твоих мне беда – не беда.
Если спросишь меня: «Ты в любовь мою веришь?»,
То отвечу я: «Да, я твоя навсегда»


Рецензии