***

Седобородое небо навалится грустью,
Скрипя выйдут страхи, проявится боль.
И ты прекрасный, крылатый посланник,
Не сможешь взлететь с подбитым крылом.
Вот так ковыляя по серой дороге,
Ведущей в неясную синюю даль,
Бредешь, спотыкаясь о камни-тревоги
С висящей петлей неизвестности - вдаль.


Рецензии