Я открою глаза на рассвете

Солнца луч в небе ярко засветит.
Я открою глаза на рассвете.
И скажу тихо, боже, спасибо,
Что проснулась живой и красивой.
Ранним утром, какое чудо
Ощутить себя частью природы,
Быть сестрою и небу, и морю,
И высоким горам, и полю,
И цветам, и деревьям в чаще,
Птицам в небе, легко парящим.
Встану я и пойду из дома
По дороге до боли знакомой,
По которой в далеком детстве
Я бродила и пела песни.
И о счастье я здесь мечтала,
О любви, у которой начало
Будет ласковым, словно море,
А потом станет сильным прибоем,
Страстным, знойным, горячим, как лето.
Боже, как я мечтала об этом!
Было все: и любовь, и море,
Было счастье и было горе.
Было много цветов на рассвете,
И в любви зародились дети,
Дорогие мои цветочки,
Мои милые сын и дочка.


Рецензии
как красиво! БлагоДарю!
навеяли мне:
*** Счастлива Сознанием
Жизни на Земле,
Инопланетянка Я,
Когда бываю на Луне.

Путешествуя в пространстве
Между Солнцем и Луной,
Красивее нет планеты
Земли чудной и Живой!

На ладонях Бог качает
Землю хрупкую как Цветок!
Украшение Вселенной –
Эволюции Виток!
* * *
дек.14,2004г.

Лидия Гатманюк   01.02.2014 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо за красивую рецензию.

Марина Каландадзе   26.04.2014 23:12   Заявить о нарушении