Музы и конфузы

Не успел вчера побриться
Клуб «Конфузы» посетил
Не забыть друзей чтоб лица
А Редактор пошутил

Навещаю мол нечасто
И поставил мне на вид
Что дружить со мной опасно
Мой утерян колорит

Возражать не стал я братцы
Ведь Редактору видней
Все поэты голодранцы
Но пишу я без соплей

Дальше граф Скворцов заметил
Что он лучший юморист
В темноте или при свете
Как слеза кристально чист

Вышел друг его нездешний
"Новгородский борович"
Полчаса твердил что грешен
Член Союза Пал Фомич

Мы ему намек давали
Дай и людям почитать
И что "членов" мы видали
А он книги – торговать

Феликс сразу отказался
Свой трехтомник бы продать
А фотограф издевался
Заставлял то сесть то встать

Гость никак не унимался
Забубенивал о том
Как он чуть не надорвался
Из стихов построил дом

Наконец обнявши шефа
Лобызнув его пять раз
Выдавил слезу для смеха
И пропал куда-то с глаз

Нам Редактор Баламуты
Покажите счастья миг
Кажному по две минуты
Чтоб бегом читали стих

Мы поперли вереницей
Закусили удила
И показывали лица
В чем нас мама родила

Вспышки камер ослепляли
Феликс «слоника» играл
А в конце мне слово дали
Я про небо прочитал

В завершенье граф итожил
Как сатиру умножать
Он то мудрый, он то пожил
Радость встречи не унять

Я пришел домой и понял
Лучше клуба в мире нет
Наши "Музы и конфузы"
Как в конце туннеля свет!

 Ноябрь 2013г. 


Рецензии
Больше напоминает планерки у нас в редакции.
Такая же котовасия)))))))
Ржу!

Лада Мали   12.06.2021 20:58     Заявить о нарушении
Так и оно и есть Лада! С улыбкой ,

Юрий Маркин -Сентябрь   13.06.2021 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.