Чтоб забылось...

Все, во что я верила, ждала,
Незаметно как-то сбылось.
И теперь моя душа пуста,
В голове один бардак из мыслей.

Все вокруг натянуто, предел -
Надо верить, надо мыслить, надо биться.
А душа так хочет перемен,
И тепла любви, и мира...

Хочется, как в детстве, с головой
Спрятаться в кровать под одеяло,
Чтобы новый день скорей пришел,
Чтоб забылось все, что было раньше...

2013, ноябрь


Рецензии