Дай мне Музу

ЧТО ДАТЬ ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ МОЯ,
КРОМЕ ЛЮБВИ МОЕЙ ?
ЧТО ДАТЬ ?

ЧТО ДАТЬ ТЕБЕ, СУДЬБА МОЯ,
КРОМЕ СУДЬБЫ МОЕЙ ?
ЧТО ДАТЬ ?

ЧТО ДАТЬ ТЕБЕ, ДУША МОЯ,
КРОМЕ ДУШИ МОЕЙ ?
ЧТО ДАТЬ ?

ЧТО ДАТЬ ТЕБЕ, СВЕРХЖИЗНЬ МОЯ,
КРОМЕ ПРЕДЖИЗНИ МОЕЙ ?
ЧТО ДАТЬ ?

ДАЙ МНЕ МУЗУ...


Рецензии