Ты мне снишься...

Километры, страны... Расстоянье...
Но глаза закрою, вновь и вновь,
Образ твой - мой центр мирозданья
Заблудился в лабиринте снов.

И опять твои лаская руки,
Утону в безбрежьи синих глаз.
Только все же нет печальней штуки
Понимать, что это не про нас.

Не про нас... И с солнечным восходом
Ты все так же будешь далека,
Как звезда с немого небосвода.
Я живу от ночи до утра...

* * *
В закоулках будничной беседы
Зашифрую круговертью фраз,
Я мечтаю полюбить рассветы
Так как раньше. Дай им только шанс...


Рецензии