Мне бывает стыдно за свои стихи

Мне бывает стыдно
За свои стихи.
Особенно за самые ранние
Из опубликованных здесь.

Думаю: удалить или нет?

Или кто-то всё же
Найдёт в истеричных строчках
Что-то для себя,
Что цепляет за душу?

Или то, что я написала,
Пусть и не очень хорошо,
Всё же имеет право
На существование?

Вопросы себе задаю.


Рецензии
конечно удаляй) тут и без твоей писанины не продохнуть)

Кио Рио   20.11.2017 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.