Я мечтаю о тебе

Я МЕЧТАЮ О ТЕБЕ

Я мечтаю о тебе,
Хоть ты рядом и со мною
И тебя совсем не стою,
Но мечтаю о тебе.

Ты являешься во сне,
Хоть и явь тобою дышит,
Обжита тобою, ты же
Мне приходишь и во сне.

В сокровенных уголках
Теплых мыслей и мечтаний
Ты живёшь уютной тайной,
Отгоняя тёмный страх.

Как всегда, так и теперь,
В одиночестве, в толпе ли,
Как о солнечной купели
Я мечтаю о тебе.


Рецензии
привет, Сань... жалко, что приём рифмовки, используемый в двух первых строфах, ты не стал применять до конца...

Аркадий А Эйдман   07.11.2013 12:54     Заявить о нарушении
да чёта надоело

Белов Алексей   07.11.2013 23:58   Заявить о нарушении