Дистанция...

Остановись.. не успеваю я,
Бежать с закрытыми глазами,
Куда летишь, ты жизнь моя?
Не дотянусь к тебе руками.

Куда несёшся словно ветер,
И не услышать, и не обнять..
Во снах моих, мне снятся дети
И детства-юнности кровать.

Пройдут года, и я все так же,
В погоне з жизнью...
                Дай Бог с тобой,
Мое лицо с годами, выглядит
                все старше..
Ты уходи!Устал я.. Дверь закрой!


Рецензии