Я вся твоя

Я вся твоя душой и телом.
Я отдаюсь тебе, тебя я так хотела.
И отдаюсь тебе не завтра, а сейчас,
И отдаюсь тебе, как будто в первый раз,
И вся дрожу от нежных твоих рук.
С ума схожу от глаз твоих и губ…
Как током бьет от близости с тобой.
И счастлива, что ты сегодня мой.
Я в ласках нежных утонуть хочу.
В твоей любви хочу купаться вечно.
От счастья я взлетаю и лечу
И умоляю: не кончайся, сладкий вечер.
Пусть ночь любви еще чуть-чуть продлится.
Тобой сполна хочу я насладиться.
О время, я прошу: остановись,
И солнышко, вставать не торопись.
Не торопись, дай мне часок-другой
Еще побыть с любовью дорогой.
Еще разок коснуться его губ,
Запомнить ласку нежных сильных рук.
Но незаметно утро подошло –
И нам пора, уже пора, расстаться,
А я хочу еще, еще, еще
В твоей любви и нежности купаться.


Рецензии
купайтесь.чего вам и желаю!
с добром

Виктор Гасюль   07.11.2013 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Я давно уже купаюсь в любви.И Вам желаю того же от всего сердца!

Марина Каландадзе   07.11.2013 22:32   Заявить о нарушении