Танец

Мягкое движенье, плавный шаг...
И прыжок, и резкое круженье...
Я познал мир танца от тебя,
Ты ж не знала даже о моем рожденье...

Мягкое движенье, плавный шаг...
Поворот, прыжок - вот вдохновенье...
Я не знал ни горечи, ни зла,
Я познал любви страну в страданьях и потерях...

Мягкое движенье, плавный шаг...
Это так божественно красиво...
И сегодня ты танцуешь для меня,
И с сегодня мы с тобой навеки...               

2005


Рецензии