Откровение

Я в улыбке родной вижу тихую грусть,
За молчанием – слышу причину.
Верил сердцем и выучил нас наизусть,
Но теперь стал тебе - не по чину.

Всё сломалось, исчезло, прошло ярким днём,
Даже кажется – вспышкой минуты.
Все стихи для него и вся проза о нём
И к нему все пути и маршруты.

Кто-то выкрал сердечного света тепло,
Согреваясь огнём вдохновенья.
Видно время моё быть с тобой истекло –
Вот, пожалуй, и всё откровенье.

6.11.2013


Рецензии