Несомая ветром

Несомая ветром
Забыла в печали
Про то, что умею,
Кому, что прощаю.

Несомая ветром
Сквозь дни и недели,
Сквозь радость и горе,
Надежду и веру...

Несомая ветром
В цветочное буду,
В горячее сердце,
Любимую душу.

Несомая ветром
Над морем и сушей
Во все, что умею,
Во все, что люблю я...

апрель 2011


Рецензии