Отпусти ты меня, дорогой...

Я прошу: ты не лги мне, не лги
И себя не обманывай тоже.
Посмотри ты на нас, посмотри –
Ничего нам уже не поможет.
Как ни странно, но день ото дня
Мы становимся дальше и дальше.
Как ни больно, но чувствую я,
В каждом взгляде все больше фальши.
Не смогли мы нашу любовь
Сохранить, уберечь и умножить.
И сейчас, я прошу тебя, вновь
Мою душу не надо тревожить.
И не надо при каждой встрече
Делать вид, ничего не случилось,
И признайся ты мне в этот вечер,
Что любовь у нас не получилась.
Может, рано еще, может, поздно.
Нам мечтать о любви прекрасной.
В темном небе мерцают звезды,
Намекая, что все напрасно.
Отпусти ты меня на волю,
Не удерживай, зря обещая
Звезды в небе и счастья море,
Бесконечной любви и рая.
Ты не можешь все это мне дать,
Потому что не весь ты мой.
Так зачем нам об этом мечтать,
Отпусти ты меня, дорогой.


Рецензии