Мне судьба подставляла ладони...

Мне судьба подставляла ладони,
Я шагал мимо них напролом.
И несли меня мысли,как кони
Обязательно на бурелом.

Я любовь сам искал очень долго,
Но опять находил пустоту.
И пронзило мне сердце осколком
Ледяным и убило мечту.

А теперь словно лист оторвавшись
От берёзы родной улечу.
Ветер носит меня рассмеявшись
В неизвестность,но мне по плечу.

По плечу мне судьбы перекосы
И глубокие раны морщин.
Только жалко,остались вопросы -
Может нету любви у мужчин?

А мой кот говорливый и строгий,
С подоконника смотрит в упор.
-"Спать иди-ка,хозяин убогий,
Я любил многих кошек - весь двор!"


Рецензии