Однажды я открою дверь...

Однажды я открою дверь –
Там ты с цветами у порога,
И я скажу тебе, поверь,
Какою длинною была дорога.
Дорога в тридцать с лишним лет
Была грустна и так тревожна,
Все оттого что рядом нет
Любви, что так была возможна.
Тебя я встречу, обниму
И поцелую очень нежно.
Я до сих пор тебя люблю,
Люблю пусть даже безнадежно.
И мне не жаль, ничуть не жаль,
Что не услышу я ответа.
Пусть в сердце осень и печаль,
Но верю я: наступит лето –
И ты ко мне вернешься вновь,
Меня развеешь от тоски и скуки,
И запоздалая любовь
Ко мне протянет свои руки.
Мы долго будем говорить
О том, как друг без друга жили,
Кого смогли мы полюбить
И как в разлуке мы тужили.


Рецензии