О картах с чипами!

О КАРТАХ С ЧИПАМИ!

ПРАВИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОЗРАЧНЫМ!
НАРОДУ-ЭТО НИ К ЧЕМУ!
ТЫ ЖИЗНЬ НАРОДА СДЕЛАТЬ МРАЧНОЙ
ХОТЕЛ!И-ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ
СВОБОДНУЮ ОТ БОГА ДУШУ?!
НО-БОГ НЕ ДАСТ ТЕБЕ ТОГО!
И,ЕСЛИ ТЫ ЗАКОН НАРУШИШЬ
ОТ БОГА,ТО СКОРЕЙ ВСЕГО,
ТЫ ДНЯ ПОБЕДЫ НЕ УВИДИШЬ!
ГОСПОДЬ ТЕБЕ ЕГО НЕ ДАСТ!
И,ЕСЛИ ТЫ НАРОД ОБИДИШЬ,
ГОСПОДЬ ПРОКЛЯТИЮ ПРЕДАСТ
ТВОИ ДЕЛА,А,-ТАКЖЕ ДУШУ!
ЕЁ УЖЕ ТЫ НЕ СПАСЁШЬ!
ЗАКОНОВ МНОГО ТЫ НАРУШИЛ!
ДАВНО НЕ ПРАВЕДНО ЖИВЁШЬ!
НО-ЭТОТ ЧАШУ ПЕРЕПОЛНИТ!
ОНА ПРОЛЬЁТСЯ НА ТЕБЯ!
ЗАКОНОВ БОЖЬИХ НЕ ИСПОЛНИШЬ,
ГОСПОДЬ,НАРОД СВЯТОЙ ЛЮБЯ,
ПОШЛЁТ К НАМ ОТЧЕ СЕРАФИМА!
И ОН ЦАРЯ К НАМ ПРИВЕДЁТ!
И,ЧТО ЖЕ ТЫ?!СВОЙ ЧИП ЕДИНЫЙ
ЕМУ ПОСТАВИШЬ?!УЖ НЕ ЖДЁТ
ЕГО ПРИХОДА-СЧАСТЬЯ ВРЕМЯ!
И ПЛОТЬЮ ОБРАСТАЕТ ОН!
И-СНИМЕТ ОН С НАРОДА БРЕМЯ!
ТЫ БУДЕШЬ С ДЬЯВОЛОМ ПЛЕНЁН! АМИНЬ!ИСТИНА!


Рецензии
Не нужен чип душе свободной,
Высоким словом благородной.

Влада Эмет   20.11.2013 22:38     Заявить о нарушении