Не любит мышь як

Не любит мышь як,
впавший в сплúн туз
зелёных лугов.

Подсыпать мышьяк
ей за плинтус
не хватит рогов.

Грызёт яка мышь
ухо ночью,
покуда - не шесть.

Свидетель - камыш:
ух, онó, чью
жуёт она шерсть...

Встаёт як, оря,
возмущённый:
"Где ухо моё?!"

Судьбы якоря:
воз, смущённый,
везёт, ё-моё...

А мышь в норку - шасть,
заснула мышь, лень ей,
наевшейся ух...

Неплох ведь куш, ась:
за снулым мышленьем -
сжевать чей-то слух.


Рецензии
Технично и поэтично. Здорово!

Игорь Герасименко Кременчугский   07.11.2013 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, люблю иногда поразвлечься...)

Илья Волотов   07.11.2013 13:55   Заявить о нарушении