Однажды вдруг весна придет...

Однажды вдруг весна придет.
И это так произойдет:
Открою утром я окно,
А там на улице тепло.
Земля лучами света залита.
Она как будто та же, но не та.
И на глазах вокруг все зеленеет,
И солнце греет, греет, греет.
Проснулись птицы и уже поют,
Что прилетели, те нашли приют.
Играют краски яркие весной.
Над нами неба купол голубой,
А под ногами свежая трава,
И подрастает быстро так она.
А завтра зацветут уже цветы,–
И радостно от этой красоты.
Красивы осень и зима, и лето,
Но не сравнить с весной все это.
Весною заново рождается природа,
И люди оживают в это время года.


Рецензии