ностальгия

тоска костлявою рукою

влечет мой разум

и нет душе моей покоя,

и раз за разом

восьмидесятые года

во сне всплывают

и меж "сегодня" и "тогда"

граница тает...

влекомы вихрями судьбы,

летим по кругу,

чужими стали,может быть,

мы все друг другу..

и ощущение потери

так тревожно

и глубину ее измерить

невозможно...


Рецензии