Поздравление любимой

Ну,что тебе сказать сегодня,дорогая?
Слова - вода,бесследно уходящая в песок,
И мы себя,порой,от слов оберегаем,
Храня на крайний случай их живительный глоток.

И может быть сейчас настал тот самый случай,
Когда не нужно мучиться от жажды этих слов,
А утолить её и захлебнуться лучше,
Но не молчать,держа в уме поток своих годов.

В конце концов,всё бренно в этом шумном мире,
И нам не ведомо,что уготовано судьбой,
Так пусть сегодня льются в нашей сладкой Лире
Слова любви,признанья,восхищения тобой.

Пусть будет радость за детей твоих и внуков,
Пусть будет шире круг твоих знакомых и друзей,
Пусть будет много смеха,запахов и звуков,
Пусть рядом буду я,пардон,во всей своей красе...


Рецензии