Позвольте мне уйти

Позвольте мне уйти, сдержаться, не сказав
(Так проще: меньше слов  и больше пауз),
Как дорог образ Ваш, как в синие глаза
С необратимой страстью вновь влюбляюсь.

Как эти десять лет – не с теми, и не в тех...
Как ради Вас... да, к чёрту - всё пустое!
Вы - кислород, Вы - луч в кромешной темноте,
Вы – Музыка. А я? Для Вас-то кто я?

Позвольте мне уйти, расплакаться навзрыд.
И пусть судьбу не переменишь круто,
Мы встретились. Мы здесь. Мы вместе с той  поры,
Как сбились с предначертанных маршрутов.


Рецензии
Очень трогательно, эмоционально. Прекрасное стихотворение!

Ирина Сикорская   02.06.2019 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.