Душа болит

Душа болит, который день
И потрудиться нам не лень
Идти к чунуши на поклон
Который ставит Вип-заслон

Опять же в образе правдива
Желает жать халявной нивы
Прикрывшись гос-щитом с фронтона
Поет законы камертона

Противно просто пресмыкаться,
И может даже унижаться
Кто с совестью с своей остался
И в помыслах не сомневался

Душа болит, чего то хочет
Смотреть на это  больно, очень
Как можно всё это принять
Ну что поделать, стоит лишь мат...
 
07.11.2013г.


Рецензии