Вороны

Я так стремилась быть твоей сподвижницей,
Что просто потеряла свои чувства.
Вороны будто злые чернокнижницы
Ругают осень из-за красок буйства.

Я растворялась в мире ложных ценностей.
Твоих неверных ценностей, не наших.
Какая в череде твоих неверностей
Терпенья переполнит мою чашу?

Я так хотела быть тебе полезною.
Мне так хотелось быть всегда с тобою.
Пусть даже путь к тебе лежал над бездною,
Пугая безграничной пустотою.

И мысли все мои тебе покорные
В сомненья мир не отпирали дверцу.
Вороны – предсказательницы чёрные
Пророчат холод в городе и сердце.


Рецензии
Какое пронзительное стихотворение! Какие сильные и точные образы, до мурашек...

Башут Шедэй   08.12.2013 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Башут!!! Мне очень приятно твоё внимание и тёплые слова.)

Бондарева Галина   10.12.2013 18:59   Заявить о нарушении