Стихи о Родине

Заложил вражина изнутри взрывчатку,
Матушку-Россию хочет подорвать,
Одолжить Курилы, а потом - Камчатку,
Часть земель сибирских «Чайной» называть.

А детей российских развратить рекламой,
Интернет-помои им в мозги вливать,
Лидером прогресса выставить Обаму,
И внушить, что лучше в Штатах проживать.

Но, увы, не выйдет… Русского Ивана,
Как и всю Россию, не понять умом,
А душа у этих, там, за океаном,
Явно не знакома с нашим языком.

Быть тому, что будет, нечего бояться,
А Россия встанет вновь и на века!
Надо только духом вместе нам держаться
И не продаваться зА грош с молотка,

И детей во чреве не травить мамашам,
Перестать друг друга бить и подставлять,
И тогда увидят, что Россию нашу
Не сгубить снаружи, изнутри не взять!


Рецензии
Катюша, все правильно, все правильно! Зубы обломают, их обманывает наше спокойствие, они же не знают, что мы можем до-о-о-лго терпеть, но если терпение лопнет...
С теплом!!!

Наталья Грунина 2   06.02.2015 11:58     Заявить о нарушении
Это точно))) Большое спасибо, дорогая Наталья!!!

Екатерина Камаева   06.02.2015 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.