13-4. Мир окружающий сегодня

версия:

Мир окружающий сегодня
Совсем не тот,что был вчера,
Хотя и в прошлом,настоящем,
Все те же люди,плоть одна.

2012


версия:

Изменчив мир и в этом прелесть...
Пока движение в чести,
Род человеческий способен
Себя сквозь бури пронести.

Но если, вдруг, затормозится
Желание идти вперёд,
Всевышний, точно, отвернётся,
И человечество умрёт.

апрель 2013


Рецензии