Когда не боялись любить...

После дождя, как Солнце,
Утренняя роса!
Серебряный луч в оконце,
Его я держу в руках!
Черты мои в стёклах кристальных,
Как хочешь ты их оживить!
А помнишь, как счастливы были,
Когда не боялись любить???


Рецензии