Я взываю

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ТО ЦЕПЬ, ТО ТЕНЬ
ТО СТЕНЫ ГОР
ТО ГОРЫ СТЕН
ПРИКАЗА НЕТ
В МОЕЙ СУДЬБЕ
БЫТЬ В СТАЕ
БЫТЬ В ТОЛПЕ
ВСЯ ЖИЗНЬ В НУЖДЕ
ХАРАКТЕР ГОРДЫЙ
ОН В БОРЬБЕ
ВОТ МОЙ ОСКАЛ
НЕПОКОРЕННЫЙ!
ОТ ОДИНОЧЕСТВА
БРЕДУ В ТОЛПЕ
ДУШОЮ Я БОЛЬНОЮ
ВЛИВАЮСЬ
В ЭТУ СТАЮ И ТОЛПУ
ДА, К ЧЕРТУ ВСЕХ
КТО В СПИНУ
ВЫСТРЕЛИЛ, ВО ТЬМУ!
В ИНСТИНКТЕ КРИК
ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ
... К СЕБЕ, К ТЕБЕ
И ТИХО
Я ВЗЫВАЮ К БОГУ ...


Рецензии