07. 11. 2013 Когда под вечер зажгутся фонари

Когда под вечер зажгутся фонари,
И миллиарды звезд на небе засияют,
Мы просидим под пледом до зари,
Болтая, и никто об этом не узнает.

А ты прижмешь меня к себе рукой,
И я почувствую весь жар твоей ладони,
Нас унесет блаженством, как рекой,
Но не утонем в сладострастии агоний.

Пусть нам запомнится вся эта ночь,
С её прохладой и теплом прикосновений.
И лишь на вечер, но мы смогли помочь
Друг другу, не опасаясь чужих мнений.


Рецензии